Freitag, 5. Juni 2020

Showprogramm der COUPLET-AG – "Das Beste"

18:30 UhrEinlass / Festzeltbetrieb
20:00 UhrAuftritt der Band "Couplet-AG"

Die gesamten Klassiker und Highlights, sowie neuesten Nummern erstmals vereint in einem Programm. Ein echtes Satire-Fest für alle Fans und ein Rundumschlag der Couplet-AG, die in Liedern und Sketchen so ziemlich alles durch den satirischen Reißwolf dreht. Sie haben die traditionelle Liedform des Couplets entstaubt und das Erbe der Münchner Volkssänger mit neuem Leben gefüllt. Seit 25 Jahren ist die Couplet-AG nicht nur kultiger Bestandteil der süddeutschen Kabarettszene, sondern zählt auch zu den erfolgreichsten Musik- und Politkabarettgruppen im Lande. Als Meister des Spotts werden sie von den Feuilletonisten gefeiert und verbuchen auf ihrem Konto weit über 2500 Auftritte, auf allen renommierten Kleinkunst- und Kabarettbühnen in Süddeutschland und Österreich. Dazu kommen zahlreiche Auftritte in TV- und Radiosendungen (u.a. Schlachthof, Spaß aus Mainz, Freunde in der Mäulesmühle, BR-RadioSpitzen und vor allem in der eigenen Sendung „Brettl-Spitzen“ im BR Fernsehen).

Ausgezeichnet u. a. mit dem „Bayerischen Kabarettpreis“ und dem „Bayerischen Poetentaler, präsentiert die Couplet-AG erstmals und exklusiv in Gergweis einen Querschnitt aus ihrem Bühnenschaffen! Zudem sind sie die dienstälteste, nicht „verwandt und nicht verschwägerte“ Musikkabarett-Ensemble Bayerns!!

Der Gründer, Frontmann und Autor der Couplet-AG, Jürgen Kirner, ist zudem Präsidiumsmitglied der Münchner Turmschreiber und Ideengeber bzw. Initiator der BR-Brettl-Spitzen sowie des Münchner Brunnenfestes auf dem Viktualienmarkt. In seinen Texten und Couplets beleuchtet er das subversive Innere der bayerischen Volksseele und begleitet auf ganz eigene Art und Weise das Leben der Politprotagonisten. Bisher sind zehn CDs und zwei DVDs erschienen. Neben zahlreichen, regelmäßigen Rundfunk- und Fernsehauftritten gibt es große Tourneen und Konzerte. Mit der Couplet-AG, gelang es ihm nicht nur die totgesagte Tradition der Volkssänger wieder aufzugreifen und der Liedform des Couplets zu einer Renaissance zu verhelfen, sondern diese musikalischkulturelle Nische in absoluter Eigenständigkeit erfolgreich neu zu besetzen. Satirisch bissige Texte und Couplet-AG-Klassiker wie, "Geh peitsch mi", „Oh CSU, von der wir alles haben“ und "A Glaserl Eigenurin" sind mittlerweile nicht nur in zahlreichen Publikationen und im eigenen Liederbuch verewigt, sie werden landauf und -ab von zahllosen, begeisterten Fans öffentlich aufgeführt. In Verbindung mit immer wieder neuen, aktuellen Ideen und Texten bilden diese Couplets und Szenen ein ideales Transportmittel für beißende Satire und Hinterfotzigkeiten - anknüpfend an die große Tradition der Münchner Volkssänger.

Karten-Vorverkaufspreis: 23 EUR / Karte
zuzügl. einmalige Versandkostenpauschale von 2 EUR

Bei Bestellung bitte angeben:
Absender mit Name, Adresse, E-Mail und Telefonnummer
Gewünschte Anzahl der Karten
Hier Karten bestellen

Die Bankverbindung wird Ihnen als Antwort auf Ihre Bestell-E-Mail zugesandt. Nach Eingang Ihrer Zahlung werden die Karten umgehend an Ihre angegebene Anschrift verschickt.
Empfänger der Bestellungs-E-Mail ist: karten@feuerwehr-gergweis.de

Vorverkaufsstellen:
Kerzenstube Gergweis
Raiffeisenbaumarkt Gergweis
Geschäftsstellen der Raiffeisenbank Arnstorf
Tankstelle Frammersberger Göttersdorf
easy by Waldherr Eichendorf
easy by Waldherr Aidenbach
Fahrrad Haböck Obergessenbach
Altenmarkter Hof, Fam.Thalhauser
Klosterladen Aldersbach
Textil Hans Stadler Vilshofen
Tankstelle Reiner Osterhofen

Alle Geschäftsstellen der PNP oder unter Tel. 0991370090

Die Veranstaltung findet in Sportplatzstraße 12, 94486 Osterhofen statt.

Hier geht's zur Homepage der Couplet-AG
www.couplet-ag.de